请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

2

主题

11

帖子

112

积分

积分
112
发表于 2018-2-27 21:02:05 1110 浏览 6 回复

天逸AD86如何作为纯后级使用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是不是把后面那两个铁环拔下来,然后把前级功放的pre out的接口与该机的amp in接口连接起来,就可以了。我是用一根普通的红白莲花线连接的,连接后虽然有声音,但是噪声也很大,明显超出正常范围,是不是连错了,还是需要用专用的线去连。
回复

使用道具 举报

8

主题

105

帖子

472

积分

积分
472

中级会员

发表于 2018-2-27 21:18:56
可以把信号拔掉看下有没有噪声,还可以拍张你连接好的图片,我们可以给你分析下,要是还是不行你可以加微信公众号:天逸音响或者添加企业QQ:800099647,也可以拨打电话020-34789761找售后咨询下
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

112

积分

积分
112
 楼主| 发表于 2018-3-1 10:50:23
信号线拔下没有噪音,我认为这不是故障,你告诉我怎样做纯后级使用,包括怎么接和用什么样的线,这几句话就能讲清的,没必要搞得那么复杂吧
回复 点赞

使用道具 举报

0

主题

203

帖子

1045

积分

积分
1045

中级会员

发表于 2018-3-1 12:24:33
tangsix 发表于 2018-3-1 10:50
信号线拔下没有噪音,我认为这不是故障,你告诉我怎样做纯后级使用,包括怎么接和用什么样的线,这几句话就 ...

直接从你的前级输出连接一对信号线到86的amp in接口就行了
天逸成都分公司,QQ:350205035
回复 点赞

使用道具 举报

138

主题

330

帖子

4382

积分

积分
4382

荣誉版主

发表于 2018-3-3 10:21:21
您好,您的接线方式没有错,噪声大有两种原因:1.前级信号本来带噪声,后级功放会把前级原有的噪声放大;2.线材接触不好,检查一下线材。
AD-86PRO的短路环作用是把功放的前级信号直接输出至后级,如果在短路环不拔下的情况下,机器没有噪声,那么可以推断AD-86PRO功放是没有问题的,建议排除一下前级和线材的问题。
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

112

积分

积分
112
 楼主| 发表于 2018-3-3 20:07:52
我发现把前级功放的pre out接口与天逸AD 86的CD 信号输入接口用莲花线相连就没有噪音了,是不是把前级功放的pre out接口可以直接连信号输入口,amp in接口没什么用啊。还有,前后级之间的连接是不是用两根同轴线连,效果会好些呢
回复 点赞

使用道具 举报

138

主题

330

帖子

4382

积分

积分
4382

荣誉版主

发表于 2018-3-5 15:26:13
tangsix 发表于 2018-3-3 20:07
我发现把前级功放的pre out接口与天逸AD 86的CD 信号输入接口用莲花线相连就没有噪音了,是不是把前级功放 ...

如果用AD-86做纯后级,正确的接法:
正确接法.png
按楼主的描述,接法是对的,但为何会有很大噪声?应该是前级信号本来带噪声,通过AD-86后级放大了,噪声更大。
何以证明是前级问题?原因如下:在未拔下AD-86短路环时,是直接将AD-86的前级和后级相连,这时候并没有噪声,证明AD-86的前级、后级都是没有问题的。
那么,为什么当楼主用前级输入的AD-86的CD信号接口时吗,为什么又没有噪声?可以看一下下图的分析。
7GZN175`_FWB{CEDA@HETJR.png

楼主可以看一下您的前级设备,信噪比是不是做的比较低,如果是的话,确实输入到后级会有比较大的噪声的。
回复 点赞

使用道具 举报

Hi,Nextgod
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|天逸论坛 ( 粤ICP备05052792号 )

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Design by 茶姒兔子 and Make for Nextgod.com

GMT+8, 2018-12-20 00:06 , Processed in 0.033732 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表