请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

2

主题

8

帖子

39

积分

积分
39
发表于 2018-2-22 21:13:32 1263 浏览 10 回复

天逸9313hd时不时黑屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直黑屏,回复了出厂设置还这样,刚开机时差不多15分钟黑一次,一次大概持续30秒又跳出来。
AOKE1530.JPG
KXCW8145.JPG
KZPR4012.JPG
AOKE1530.JPG
KXCW8145.JPG
KZPR4012.JPG
回复

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

39

积分

积分
39
 楼主| 发表于 2018-2-22 21:16:42 来自手机
随着开机时间的持续,频率渐渐低下来,可能过1个小时黑一次
回复 点赞

使用道具 举报

28

主题

64

帖子

866

积分

积分
866

高级会员

发表于 2018-2-24 15:45:54
换条信号线试试!!
回复 点赞

使用道具 举报

138

主题

320

帖子

4300

积分

积分
4300

荣誉版主

发表于 2018-2-24 16:21:54
家里的电压是否不稳定?
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

39

积分

积分
39
 楼主| 发表于 2018-3-9 10:21:14
我这台是AD9300不是9313。。。刚看了说明书
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

39

积分

积分
39
 楼主| 发表于 2018-3-9 10:22:25
百晓生 发表于 2018-2-24 15:45
换条信号线试试!!

高清线?
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

39

积分

积分
39
 楼主| 发表于 2018-3-9 10:29:04
我本想升级下固件的,找了根相对应口子的链接线,可是没反应!这种电脑连接到功放上的线叫什么线?在哪买?
回复 点赞

使用道具 举报

138

主题

320

帖子

4300

积分

积分
4300

荣誉版主

发表于 2018-3-9 11:57:08
yaibaobao 发表于 2018-3-9 10:29
我本想升级下固件的,找了根相对应口子的链接线,可是没反应!这种电脑连接到功放上的线叫什么线?在哪买? ...

A口的USB线就可以了,就是以前比较老款的手机用的USB线。升级时功放要开机,不然是没反应的。
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

39

积分

积分
39
 楼主| 发表于 2018-3-9 15:43:19
笙箫 发表于 2018-3-9 11:57
A口的USB线就可以了,就是以前比较老款的手机用的USB线。升级时功放要开机,不然是没反应的。 ...

我开机的,就是没反应,一直红叉显示断开。但是之前我一直以为我的机器是AD9313后来看说明书发现是AD9300之前下载的是9313更新软件,这里面有没有关系?
回复 点赞

使用道具 举报

138

主题

320

帖子

4300

积分

积分
4300

荣誉版主

发表于 2018-3-9 17:53:30
yaibaobao 发表于 2018-3-9 15:43
我开机的,就是没反应,一直红叉显示断开。但是之前我一直以为我的机器是AD9313后来看说明书发现是AD9300 ...

有关系,AD-9313HD和AD-9300HD的软甲你不通用的,要下对应型号的软件才行。
回复 点赞

使用道具 举报

Hi,Nextgod
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|天逸论坛 ( 粤ICP备05052792号 )

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Design by 茶姒兔子 and Make for Nextgod.com

GMT+8, 2018-9-21 00:01 , Processed in 0.034913 second(s), 27 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表