请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

24

主题

43

帖子

353

积分

积分
353
发表于 2018-1-14 20:36:27 562 浏览 5 回复 来自手机

i30求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的功放前级只有CD DVD TUNER AUX,i30的模拟输出接在哪里的端口啊?
回复

使用道具 举报

3

主题

70

帖子

320

积分

积分
320
发表于 2018-1-14 20:42:40 来自手机
随便哪个都可以,其实都一样,只是名称不一样罢了
回复 点赞

使用道具 举报

28

主题

61

帖子

854

积分

积分
854

高级会员

发表于 2018-1-15 11:34:57
都可以接!!TY-I30的模拟输出接到你功放的任意一组模拟输入即可,然后你功放播放时选择相对应的输入就可以了
回复 点赞

使用道具 举报

24

主题

43

帖子

353

积分

积分
353
 楼主| 发表于 2018-1-15 17:29:57 来自手机
谢谢各位指教!
回复 点赞

使用道具 举报

9

主题

100

帖子

440

积分

积分
440

中级会员

发表于 2018-1-30 21:13:31
一定是后面接的那里前面就要选择到那里
回复 点赞

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

68

积分

积分
68
发表于 2018-2-7 10:23:42
我的i30,平衡输出给AD3D,非平衡输出给胆机
回复 点赞

使用道具 举报

Hi,Nextgod
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|天逸论坛 ( 粤ICP备05052792号 )

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Design by 茶姒兔子 and Make for Nextgod.com

GMT+8, 2018-2-25 23:52 , Processed in 0.053726 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表