请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

12

主题

25

帖子

170

积分

积分
170
发表于 2017-12-25 17:03:23 1009 浏览 9 回复

AD-68PRO,问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能否把AV合并功放前级输出的左右声道信号 接到 AD-68PRO 的CD输入口上  
回复

使用道具 举报

3

主题

59

帖子

249

积分

积分
249
发表于 2017-12-26 09:42:32 来自手机
合并功放也有前级输出?
回复 点赞

使用道具 举报

12

主题

105

帖子

3524

积分

积分
3524

荣誉版主

发表于 2017-12-26 10:29:54
可以这样接的,只是在使用的时候要注意控制AV功放和68PRO的音量,如果不匹配会出现失真!
回复 点赞

使用道具 举报

0

主题

190

帖子

642

积分

积分
642

中级会员

发表于 2017-12-26 11:34:49
可以,只要你的合并功放有前级输出就行,在使用时最好是把AD-68PRO的音量开大点,然后用合并功放来控制音量,这样才不会出现失真的现象。
回复 点赞

使用道具 举报

12

主题

25

帖子

170

积分

积分
170
 楼主| 发表于 2017-12-28 15:57:38
ksee 发表于 2017-12-26 09:42
合并功放也有前级输出?

怎么可能会没有。
回复 点赞

使用道具 举报

12

主题

25

帖子

170

积分

积分
170
 楼主| 发表于 2017-12-28 15:59:21
感谢以上各位解答!!!
回复 点赞

使用道具 举报

3

主题

59

帖子

249

积分

积分
249
发表于 2017-12-28 17:49:34 来自手机
比如说ad-3有吗?
回复 点赞

使用道具 举报

12

主题

105

帖子

3524

积分

积分
3524

荣誉版主

发表于 2017-12-30 13:35:17
ksee 发表于 2017-12-28 17:49
比如说ad-3有吗?

AD-3有纯后级模式,可以加前级。
回复 点赞

使用道具 举报

12

主题

25

帖子

170

积分

积分
170
 楼主| 发表于 2018-1-3 11:06:21
ksee 发表于 2017-12-28 17:49
比如说ad-3有吗?

我说的是AV功放,你的是HIFI功放。
回复 点赞

使用道具 举报

23

主题

42

帖子

340

积分

积分
340
发表于 2018-1-7 11:47:37 来自手机
AV功放如何提供前级输出端口,好像没有,另外天逸功放的CD端口也进行了小信号处理,这样来不仅加大了信号失真,同时阻抗匹配也有问题?
回复 点赞

使用道具 举报

Hi,Nextgod
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|天逸论坛 ( 粤ICP备05052792号 )

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Design by 茶姒兔子 and Make for Nextgod.com

GMT+8, 2018-1-23 12:20 , Processed in 0.045863 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表