请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

那位高手能将AD-2se开机改成默认AB模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于AD-2se甲类时耗电量实在太大了,约400W,甲乙类最大约150w,现在的功放电路设计,纯甲与偏甲机在听觉上差异不大,为了节约能源,我一般都是按遙控转成省电的AB模式,如果开机默认AB类就就方便了,免得忘了按转换又浪费能源,爆发力始终还是AB类力度大些

既然买它,还怕费电?
回复 点赞 1

我的ad2se out:A+B不是分音么 没见到有其它的AB模式 求教nanfang大神
回复 点赞

高级会员

南方同学!记得上次你说加胆前级的,佛山那家2600多买的对吧!现在你总算回来这逛答案了。你的问题是不可能改的,天逸功放出厂就是自动a类,热得受不了自动转成ab,我每次开机都要遥控器按成ab类。麻烦点,但是没法改。
回复 点赞

高级会员

二大爷更是不知所谓!人云亦云,AB类是功放电路工作模式,也就是甲乙类,静态电流没那么高,功放左右散热板温度也就低很多,既是省电。这个ab不是指后面的AB输出端口。
回复 点赞

二大爷 发表于 2017-11-18 21:50
我的ad2se out:A+B不是分音么 没见到有其它的AB模式 求教nanfang大神

回二大爷,最筒单的是按遥控的AMP--MODE按键,留意看功放小屏幕文字变化,自动,A类,AB类,任意选择
回复 点赞

音乐人 发表于 2017-11-19 15:06
二大爷更是不知所谓!人云亦云,AB类是功放电路工作模式,也就是甲乙类,静态电流没那么高,功放左右散热板 ...

音乐人同学你好,胆前级的确在那家购入的,据说原价3300元,的确很好用,比石前级好听多了,特别是低音比内置的那个不入流前级,胜出万七倍,如果不外接前级,对AD-2se简直是极大的浪费!!!!!

默认A类是可以改的,不过我不想破坏原结构,只要将那个控制电琉的继电器从电路板起出来,在电路板上焊接引线,用引线调脚再焊接相应的继电器脚位,当然要先了解继电器脚位了
回复 点赞

音乐人 发表于 2017-11-19 15:06
二大爷更是不知所谓!人云亦云,AB类是功放电路工作模式,也就是甲乙类,静态电流没那么高,功放左右散热板 ...

再请教下,我用的TY20CD和I30网络播放器 连的AD2SE, A和AB出来的音质有哪些不一样吗
回复 点赞

二大爷 发表于 2017-11-20 15:21
再请教下,我用的TY20CD和I30网络播放器 连的AD2SE, A和AB出来的音质有哪些不一样吗 ...

一模一样, 一点差别也沒有
回复 点赞

ksee 发表于 2017-11-20 11:38
既然买它,还怕费电?

购买天逸功放, 主要是国产功放音色差异不大, 价钱比进口便宜数倍, 天逸功放输出功率足够大, 而且足够重的份量, 就算卖烂铁也可换回几个钱!

A和AB比对,听不出明显差别, 你要问问自已, 为什么一定要浪费能源, 我邀请了数个音响高手来试听, 用报纸遮挡功放屏幕, 功放升温后, 我也不用过热自动变换, 直接遥控强制A----AB变换, 结果是没有一个音响高手能听出来, 估计能听出A--AB变化的高手还未出世呢 !是实上偏甲功放和纯甲类功放人类听觉是很难分辨的, 说自已能听出来的也只是吹出来的

回复 点赞

Hi,Nextgod