请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

VIP会员

求教高手,AD9200后面的超重低音接口有2个,怎么接低音炮的SUB口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前一直是AD9200 + 前后环绕和中置,没有接低音炮。
今天买了一个惠威H10 SUB回来后,发现这个炮上面是一个SUB input接口,但AD9200的重低音输出是2个(一红一白莲花头接口),这怎么接?

我查了下网上,有3种说法:
1、重低音无所谓,只需要把功放的其中一个重低音输出口和低音炮SUB连接就行了。
2、需要用莲花口2转1来连接。

我现在暂时用的方案1,感觉是正常的,不知道有没丢失一半声道(话说重低音有声道概念么?)
请高手和辩机兄指教。

VIP会员

另外,还有人说那两个输出口是可以接2个炮……我也醉了,真的还是假的,需要2炮么?我这种2个输出口对1个输入口到底咋办、
回复 点赞

VIP会员

补充下,是AD9200N
回复 点赞

高级会员

你看下你的炮输出红白口是写的LR还是12  如果是LR那就要用2转一的莲花线来接,如果是写的12那就随意接一个口即可
回复 点赞

高级会员

lucaslan 发表于 2017-11-4 14:18
另外,还有人说那两个输出口是可以接2个炮……我也醉了,真的还是假的,需要2炮么?我这种2个输出口对1个输 ...

如果写的是12那就是可以接两个炮   两个口都是全频重低信号输出,如果写的是LR那就要2转一的线才行不然丢一半信号哦
回复 点赞

高级会员

VIP会员问到这么菜鸟的问题,AD9200或9313HD红白两个口输出信号都是并联的,接哪个都一样。
回复 点赞

VIP会员

百晓生 发表于 2017-11-4 17:43
如果写的是12那就是可以接两个炮   两个口都是全频重低信号输出,如果写的是LR那就要2转一的线才行不然丢 ...

那里是写的“”超重低音”“四个汉字指向两个口,没有写LR也没写12……
这种情况何解……
回复 点赞

VIP会员

音乐人 发表于 2017-11-5 16:49
VIP会员问到这么菜鸟的问题,AD9200或9313HD红白两个口输出信号都是并联的,接哪个都一样。 ...

多谢多谢

不过确实小白,这个VIP会员怎么来的我都忘了,貌似是零9年时辩机兄主持论坛有个规定,发帖多少、达到什么等级可几折购买,当时努力了几月级别上来了,但菜鸟依然是菜鸟……
回复 点赞

Hi,Nextgod