请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

2

主题

7

帖子

37

积分

积分
37
发表于 2017-10-23 19:30:49 206 浏览 6 回复

9300HD不能解码杜比TrueHD.7.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的9300HD不能解码杜比TrueHD.7.1,请问版主怎样才能解决呢
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

50

积分

积分
50
发表于 2017-10-23 20:40:38
哥们,应该是9313HD才能解码杜比TrueHD.7.1吧
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

37

积分

积分
37
 楼主| 发表于 2017-10-24 07:27:29
18990682518 发表于 2017-10-23 20:40
哥们,应该是9313HD才能解码杜比TrueHD.7.1吧

查了一下9300说明书,上面说支持TrueHD的
回复 点赞

使用道具 举报

10

主题

68

帖子

3374

积分

积分
3374

荣誉版主

发表于 2017-10-24 09:29:57
您好,请先确定您的功放是AD-9300还是AD-9300HD?带HD的才能高清解码。检查一下片源,是否为Atmos TrueHD?如果是Atmos(全景声)的话,这款功放是不支持的。
回复 点赞

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

37

积分

积分
37
 楼主| 发表于 2017-10-24 17:51:02
版主好,我的功放是AD-9300HD,片源是Atmos TrueHD,如果这款功放不支持,我该用什么解码,电脑声卡行吗
回复 点赞

使用道具 举报

35

主题

173

帖子

760

积分

积分
760

中级会员

发表于 2017-10-24 20:30:49 来自手机
如果你是全景声音轨  天逸到现在除了悦享一号还没得单独的av类功放!至于dts hd.  和truehd天逸到有  不过你要换功放
回复 点赞

使用道具 举报

10

主题

68

帖子

3374

积分

积分
3374

荣誉版主

发表于 2017-10-25 10:53:55

把你的播放器设置成解码输出即可

本帖最后由 笙箫 于 2017-10-30 11:08 编辑
ngntalk88 发表于 2017-10-24 17:51
版主好,我的功放是AD-9300HD,片源是Atmos TrueHD,如果这款功放不支持,我该用什么解码,电脑声卡行吗
...
把你的播放器设置成解码输出即可,降级解码成PCM信号,功放就可以输出声音了

回复 点赞

使用道具 举报

Hi,Nextgod
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|天逸论坛 ( 粤ICP备05052792号 )

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Design by 茶姒兔子 and Make for Nextgod.com

GMT+8, 2017-11-19 01:57 , Processed in 0.032523 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表