请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎您的来访 , 请登入注册

高清4号今天到货,提货开箱测试不断更新中......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先声明,本人菜鸟一枚,很菜很菜的那种,看到主音箱有个插孔时候猛地一惊讶“咋有4个插孔啊,不是2个吗?”。。。。。。

收到物流的短信,喜滋滋的去德邦提货,一路70码开回家,上图咯。。

调整大小 IMG_20130321_131414.jpg

到家了,开始卸货。。。

调整大小 IMG_20130321_132242.jpg

累啊,自己一个人弄进屋的。。。

自己搬到屋子里啊,累

自己搬到屋子里啊,累

打开主音箱先瞅瞅。。。。

迫不及待的打开主音箱。。。

迫不及待的打开主音箱。。。

全家福,反正线材还没回来,先摆好,嘿嘿,貌似好像摆反了,看了主音箱的包装箱才知道的。。。。

全家福,,,貌似左右主音箱摆反了,哈哈

全家福,,,貌似左右主音箱摆反了,哈哈

剩下的今天晚上回家再说了。。。。。。
买的线材今天也到了,晚上可以折腾会儿了。哈哈

昨天晚上终于把线材和机器都连了起来,没有买房间测试的麦克风,自己又不会手动设置,胡乱摆了一通,居然还响了。呵呵,中午补上照片,目前通过电脑HDMI输出源码至功放,功放上HDMI输出视频至电视,DTS解码正常,DTS-hd也正常。其实昨天晚上只实验了一小会,发现环绕声音不大,不知道在什么地方修改参数。。。

上图:

调整大小 IMG_20130326_123033.jpg

调整大小 IMG_20130326_123059.jpg

调整大小 IMG_20130326_123108.jpg

调整大小 IMG_20130326_123139.jpg

调整大小 IMG_20130326_123204.jpg

调整大小 IMG_20130326_123259.jpg

调整大小 IMG_20130326_123239.jpg

调整大小 IMG_20130326_123329.jpg

调整大小 IMG_20130326_123933.jpg

还有点问题,哪位大哥告诉一下这些参数该如何设置呀。。。。。。

回复 点赞

VIP会员

顶了,楼主是赶上优惠活动买的么?这么块就到了。咋没配个炮呢__:D
回复 点赞

VIP会员

我也很激动啊,我也是入的这个,朋友多少钱买的,在哪买的?快直播,我的是买回家了,但要清明才放假回家弄,现在是心急如焚啊。功放自带高清线没有?
回复 点赞

VIP会员

不要跟我说是促销活动买的,我心脏受不了啊。
回复 点赞

我是在网上促销时候买的,3980,啥也没带,我又在淘宝上买了主音箱连接线,环绕线,HDMI线。线材还没到家呢,估计明天到,最快也得明天捣鼓了。。。。
回复 点赞

不要跟我说是促销活动买的,我心脏受不了啊。
chenqinnong 发表于 2013-3-21 15:29:20
哈哈哈,就是淘宝促销买的呀
回复 点赞

VIP会员

回复 7楼lhhailei的帖子

啊,命苦啊,血是哗哗的吐,我比你先个十天八天的,5190啊,天啊,不让人活了。__:8
回复 点赞

VIP会员

QQ
祝贺一下。
回复 点赞

中级会员

如果早点搞活动我都买了
回复 点赞

Hi,Nextgod